DuPont Bunyikan Bel Penutupan Bursa Saham New York

Tandai Spin-Off The Chemours Company pada 1 Juli

Transformasi Terdepan Menuju Perusahaan dengan Pertumbuhan dan Nilai yang Lebih Tinggi serta Ilmu Pengetahuan dan Inovasi Global

NEW YORK, 29 Juni 2015 – DuPont (NYSE:DD) hari ini bunyikan bel penanda penutupan perdagangan di lantai Bursa Saham New York (New York Stock Exchange – NYSE) sekaligus menandai pemisahan The Chemours Company (Chemours). Chair dan Chief Executive Officer DuPont Ellen Kullman hadir beserta para jajaran manajemen pada seremoni membunyikan bel pendant penutupan perdagangan ini.

“Mewakili karyawan, pemegang saham dan seluruh pemangku kepentingan, DuPont dengan bangga membunyikap bel penutupan bursa saham, karena kami mempersiapkan diri untuk mengambil langkah maju yang berarti dalam transformasi kami melalui spin-off Chemours,” kata Kullman. “Mulai 1 Juli, kami menjadi perusahaan yang berbeda, yang lebih mengutamakan pertumbuhan, lebih mengintensifkan sains dan mengurangi proses siklus – melalui fokus kuat di area yang lebih membutuhkan dimana keahlian sains dan teknik yang kami miliki dapat menghasilkan perbedaan yang unik.”

“Dengan memanfaatkan inovasi dan jangkauan global yang kami miliki, dan dengan menekankan pada biaya dan produktivitas, kami berada pada posisi yang berbeda dalam meraih setiap peluang penting demi pertumbuhan serta untuk memberikan nilai yang menarik dan berkesinambungan bagi para pemegang saham kami,” tambah Kullman.

Video acara pembunyian bel dapat dilihat disini.

DuPont (NYSE: DD) telah membawa sains dan ilmu pengetahuan kelas dunia kepada pasar dunia melalui produk, material serta layanan inovatif sejak 1802. Perusahaan percaya bahwa kami dapat menemukan solusi tantangan global seperti penyediaan makanan sehat yang tercukupi bagi masyarakat dimanapun berada, mengurangi ketergantungan bahan bakar yang berasal dari fosil serta melindungi jiwa dan juga lingkungan dengan berkolaborasi dengan para pelanggan, pemerintah, LSM dan thought leaders.

Pernyataan Berwawasan Kedepan: Dokumen ini terdapat pernyataan berwawasan kedepan seperti “rencana,” “mengharapkan,” “akan,” “percaya,” “bermaksud,” “perkiraan,” “mengantisipasi,” atau kata-kata lain dari arti yang sama. Semua pernyataan yang membahas proyeksi masa depan termasuk pernyataan mengenai strategi pertumbuhan, pengembangan produk, persetujuan peraturan, posisi pasar, manfaat yang diharapkan dari akusisi baru, waktu manfaat yang diharapkan dari tindakan strukturisasi, hasil kontinjensi seperti litigasi dan masalah lingkungan, pengeluaran, hasil keuangan dan tanggal diantisipasi untuk saham biasa Chemours untuk memulai perdagangan pada “regular-way” pada Bursa Saham New York (NYSE), merupakan pernyataan masa depan. Pernyataan berwawasan kedepan tidak menjamin kinerja masa depan dan didasari oleh asumsi dan ekspektasi peristiwa masa depan yang mungkin tidak akan terjadi. Pernyataan berwawasan kedepan juga melibatkan risiko dan ketidakpastian. Beberapa dari faktor penting yang dapat menyebabkan hasil aktual berbeda secara material dari yang diproyeksikan dalam pernyataan semacam ini adalah: (i) risiko yang berkaitan dengan waktu diantisipasi dari pemisahan melalui spin-off dari Chemours, (ii) risiko bahwa kondisi untuk pemisahan tidak puas, (iii) risiko bahwa manfaat yang diharapkan dari pemisahan mungkin tidak sepenuhnya menyadari atau mungkin memakan waktu lebih lama untuk menyadari dari yang diharapkan, (iv) meneruskan validitas dari surat pribadi yang berkuasa dair IRS, yang DuPont telah terima dari IRS, dan penerimaan dan validitas lanjutan dari pendapatan pajak, dalam bentuk dan isi yang dapat diterima Dupont, dan (v) faktor tambahan yang dijelaskan saat Dupont dan Chemours mengajukan data kepada SEC. Baik DuPont maupun Chemours melakukan tugas untuk memperbarui pernyataan berwawasan kedepan sebagai hasil dari perkembangan dimasa datang atau informasi baru.

#   #   #

6/29/15