DuPont dan Dow Set Closing Date untuk Merger of Equals

DuPont (NYSE: DD) dan The Dow Chemical Company (NYSE: DOW) hari ini mengumumkan bahwa semua persetujuan dan persetujuan peraturan yang diperlukan telah diterima, bahwa semua persyaratan untuk ditutup Penggabungan usaha mereka sama dengan yang telah dipuaskan, dan penggabungan usaha mereka sama dengan yang akan ditutup setelah pasar tutup pada tanggal 31 Agustus 2017.

Shares of Dow and DuPont will cease trading at the close of the New York Stock Exchange (NYSE) on August 31. Shares of DowDuPont will begin trading on the NYSE under the stock ticker symbol “DWDP” on September 1, 2017.

Perusahaan terus mengharapkan spin-off yang dimaksud terjadi dalam waktu 18 bulan setelah penutupan.

Informasi tambahan tersedia di www.dowdupontunlockingvalue.com

TENTANG DOW

Dow (NYSE: DOW) menggabungkan kekuatan sains dan teknologi untuk secara penuh semangat memperbarui apa yang penting bagi kemajuan manusia. Perusahaan mendorong inovasi yang mengekstrak nilai dari bahan, polimer, kimia dan ilmu biologi untuk membantu mengatasi banyak masalah paling menantang di dunia, seperti kebutuhan akan makanan segar, transportasi yang lebih aman dan lebih berkelanjutan, air bersih, efisiensi energi, lebih tahan lama. Infrastruktur, dan peningkatan produktivitas pertanian. Portofolio terdepan dan terintegrasi dari pasar Dow menghadirkan beragam produk dan solusi berbasis teknologi kepada pelanggan di 175 negara dan di sektor dengan pertumbuhan tinggi seperti kemasan, infrastruktur, transportasi, perawatan konsumen, elektronik, dan pertanian. Pada 2016, Dow memiliki penjualan tahunan sebesar $ 48 miliar dan mempekerjakan sekitar 56.000 orang di seluruh dunia. Lebih dari 7.000 keluarga produk Perusahaan diproduksi di 189 lokasi di 34 negara di seluruh dunia. Referensi untuk "Dow" atau "Perusahaan" berarti Dow Chemical Company dan anak perusahaannya yang dikonsolidasikan kecuali dinyatakan secara tegas. Informasi lebih lanjut tentang Dow dapat ditemukan di www.dow.com.

TENTANG DUPONT

DuPont (NYSE: DD) telah membawa sains dan teknik kelas dunia ke pasar global dalam bentuk produk, bahan, dan layanan inovatif sejak tahun 1802. Perusahaan percaya bahwa dengan berkolaborasi dengan pelanggan, pemerintah, LSM, dan pemimpin pemikiran, Kami dapat membantu menemukan solusi untuk tantangan global seperti menyediakan makanan sehat bagi orang-orang di manapun, mengurangi ketergantungan pada bahan bakar fosil, dan melindungi kehidupan dan lingkungan. Untuk informasi tambahan tentang DuPont dan komitmennya terhadap inovasi inklusif, silakan kunjungi www.dupont.com.

Kontak informasi

Kontak Dow

Kontak DuPont

Investor

Neal Sheorey
nrsheorey@dow.com
+1 989-636-6347

Investor

Greg Friedman
greg.friedman@dupont.com
+1 302-774-4994

Rachelle Schikorra
ryschikorra@dow.com
+1 989-638-4090

Dan Turner
daniel.a.turner@dupont.com
+1 302-996-8372

Catatan Perhatian pada Pernyataan Terang

Komunikasi ini berisi "pernyataan berwawasan ke depan" dalam arti undang-undang sekuritas federal, termasuk Bagian 27A dari Securities Act of 1933, sebagaimana telah diubah, dan Bagian 21E dari Securities Exchange Act of 1934, sebagaimana telah diubah. Dalam konteks ini, pernyataan berwawasan ke depan sering membahas kinerja bisnis dan keuangan yang diharapkan di masa depan dan kondisi keuangan, dan seringkali mengandung kata-kata seperti "mengharapkan," "mengantisipasi," "berniat," "merencanakan," "percaya," "seek," "Lihat," "akan," "akan," "target," ungkapan serupa, dan variasi atau negatif dari kata-kata ini.

Pernyataan berwawasan ke depan menurut sifatnya mengemukakan hal-hal yang, berbeda derajatnya, tidak pasti, seperti pernyataan tentang penyempurnaan rencana merger dan manfaat yang diantisipasi darinya. Pernyataan berwawasan ke depan bukanlah jaminan kinerja masa depan dan didasarkan pada asumsi dan harapan tertentu terhadap kejadian masa depan yang mungkin tidak dapat direalisasikan. Pernyataan berwawasan ke depan juga melibatkan risiko dan ketidakpastian, banyak di antaranya berada di luar kendali perusahaan. Risiko yang terkait dengan penggabungan yang diusulkan lebih banyak dibahas dalam pernyataan / prospektus gabungan yang tercantum dalam pernyataan pendaftaran pada Formulir S-4 yang dinyatakan efektif oleh SEC pada tanggal 9 Juni 2016 (Berkas No. 333-209869), sebagaimana telah diubah terakhir, ("Pernyataan Pendaftaran") sehubungan dengan rencana penggabungan usaha. Baik Dow maupun DuPont tidak berkewajiban untuk memberikan revisi atau pembaruan secara terbuka terhadap pernyataan berwawasan ke depan mengenai penggabungan yang diusulkan, baik sebagai hasil dari informasi baru, perkembangan masa depan atau sebaliknya, jika keadaan berubah, kecuali jika diperlukan oleh sekuritas dan persyaratan lain yang berlaku. hukum.